太阳能光伏发电及家庭供电系统
多媒体教学系统
数字监控及防盗报警系统
校园一卡通及售饭系统
太阳能光伏发电及家庭供电系统
综合布线系统
网络工程
变频节能系统
公共广播系统
楼宇智能管理系统
学生宿舍安全用电智能识别管理和集中计量管理系统
LED显示系统
工程案例
热门新闻
2014年暑假期间正常上班
能源危机催生财富契机 新能源变身…
关于太阳能国家政策

 

太阳能光伏发电及家庭供电系统 首页» 经营范围» 太阳能光伏发电及家庭供电系统

    太阳能光伏发电及家庭供电系统

光伏太阳能路灯

     太阳能路灯以太阳光为能源,白天太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给灯源供电使用。是采用晶体硅太阳能光伏板供电,免维护阀控式密封蓄电池(胶体电池)储存电能,超亮LED灯具作为光源,并由智能化充放电控制器控制,用于代替传统市电照明的路灯。

太阳能路灯的优点:

  一、无需铺设线缆; 二、无需交流供电,不产生电费; 三、采用直流供电,光敏控制,稳定性好; 四、寿命长; 五、发光效率高; 六、安装维护简便、安全性能高; 七、节能环保; 八、经济实用; 九、无需人工操作; 十、可任意调整灯具的布局等优点。

  直流控制器能确保蓄电池组不因过充或过放而被损坏,同时具备光控、时控、温度补偿及防雷、反极性保护等功能。可广泛应用于城市主、次干道、小区、工厂、旅游景点、停车场、城镇马路、家庭院落、养殖基地等场所。

太阳能路灯工作原理:

  太阳能路灯工作原理:太阳能路灯在智能控制器的控制下,太阳能电池板经过太阳光的照射,吸收太阳能光并转换成电能,白天太阳电池组件向蓄电池充电,晚上蓄电池提供电力给LED灯光源供电,实现照明功能。

家庭用光伏太阳发电

  光伏太阳能发电是利用半导体界面的光生伏特效应而将光能直接转变为电能的一种技术。这种技术的关键元件是太阳能光伏板。太阳能光伏板经过串联后进行封装保护可形成大面积的太阳电池组件,再配合功率控制器等部件就形成了光伏发电装置。

  家用太阳能独立发电系统主要由太阳能电池组件、控制器、蓄电池组成,若要为交流负载供电,还需要配置交流逆变器。

  光伏太阳能发电是利用半导体界面的光生伏特效应而将光能直接转变为电能的一种技术。这种技术的关键元件是太阳能光伏板。太阳能光伏板经过串联后进行封装保护可形成大面积的太阳电池组件再配合功率控制器等部件就形成了光伏发电装置。光伏发电的优点是较少受地域限制,因为阳光普照大地;光伏系统还具有安全可靠、无噪声、低污染、无需消耗燃料和架设输电线路即可就地发电供电及建设周期短等优点。

 
commentlink