工程案例
多媒体教学系统
数字监控及防盗报警系统
校园一卡通及售饭系统
太阳能光伏发电及家庭供电系统
综合布线系统
网络工程
变频节能系统
公共广播系统
楼宇智能管理系统
学生宿舍安全用电智能识别管理和集中计量管理系统
LED显示系统
工程案例
热门新闻
2019聊城市技师学院四期监控系统…
2019鲁西骨科监控系统顺利通过验…
关于太阳能国家政策

 

工程案例 首页» 经营范围» 工程案例

公司业务范围主要是:多媒体教学系统、综合布线、网络工程、数字监控系统、防盗报警系统、安全用电智能识别管理系统、LED显示系统、太阳能路灯系、智能停车场管理系统、校园一卡通系统、视频会议系统等。 

      聊城大学图书馆的综合布线系统,多功能厅、电视会议系统使该图书馆成为集800多个数据与语音信息点为一体的智能化大楼。智能视频会议室系统采用最先进高端的仪器设备。为聊城市体育馆的设计并实施了综合布线工程。

          

    

         智能停车场管理系统,我公司将机械、电子、计算机和自动控制技术与智能卡信息技术和条码识别技术有机地结合起来,通过计算机管理实现系统脱机运行、自动存储进出记录、自动核费、消费、远程维护、语音报费、车辆图像对比、车位检查等功能。实现了现代交通和物业管理的科学、安全、时尚的要求。

     

      监控系统:聊城市运河文化博物馆、聊城市百货大楼、聊城市全民健身中心、聊城大学校园监控系统等100多项数字及模拟监控工程。

校园一卡通及售饭系统:为学校及工业园区安装一卡通系统。

      室内及户外LED显示屏:为聊城市影剧院、国际和平医院、聊城大学体育场等单位安装LED显示屏60多块。

     

        太阳能路灯及家庭供电系统:

   

       学生宿舍智能用电管理系统:为聊城大学、泰山学院、聊城职业技术学院等多家高校安装了智能用电系统。

     

 
commentlink