公司简介
公司文化
企业荣誉
重要业绩
热门新闻
2019聊城市技师学院四期监控系统…
2019鲁西骨科监控系统顺利通过验…
关于太阳能国家政策

 

公司简介 首页» 公司简介

  聊城大学高新技术产业总公司是聊城大学出资的国有企业,是融高新技术服务、产、学、研结合转化为一体的产业经营机构 。公司成立于一九九 二 年,座落于山东聊城大学院内,是改革开放以来崛起的高新技术产业。公司现有60余人,其中工程技术、经济管理人员10名,具有高级职称的6名,中级职称的4名。公司为了更好地服务社会,公司下设市场部、工程部、研发部、综合部、财务部和办公室6个部门。公司先后取得具有国内先进水平的高新技术成果二十几项,其中KGS-2-1型闭路监控系统荣获第二届北京国际博览会金奖。

  公司业务范围主要是:数字化校园、智慧化城市、新能源利用、机械自动化、多媒体教学系统、会议系统、数字监控及防盗报警系统、门禁系统、安防系统、校园一卡通及售饭系统 、太阳能光伏发电及家庭供电系统 、综合布线系统、网络工程 、变频节能系统、公共广播系统、楼宇智能管理系统、学生宿舍安全用电智能识别管理和集中计量管理系统、LED显示系统等等。近年来设计施工高新技术工程,综合布线工程300多项。其中智能化建筑研究室同工程部设计施工的聊城大学图书馆综合布线系统获省泰山杯、国家建设部鲁班奖。

  公司自成立之日起,以“经营等于做人”为公司经营宗旨,内强素质、外树形象、服务社会,在用户中树立了良好的形象。用最先进的技术报答用户,用最可靠的质量满足用户,用最好的服务对待用户,是我们不懈的追求。经过多年苦心经营,在客户中树立了良好的企业形象,赢得了社会广泛的赞誉。

  新时代、新征程。不忘初心、牢记使命。高新公司必将集继承和秉承聊大精神,发扬聊大优良传统,干事创业,勇挑重担,砥砺前行。不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,通过“学党史、悟思想、办实事、开新局”,传承老一辈“红船精神”、“长征精神”、“雷锋精神”、“繁森经森”、“企业家精神”,努力实现为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,走好新时代的长征路。凝心聚力,创新发展,努力推进产学研融合发展,进一步为聊城大学创建高水平应用型大学,为服务区域经济社会发展,作出更大、更新的贡献。

  

  

       

                                                

 
commentlink